Cocinar los alimentos de diferente manera a la que conocemos diariamente, es una nueva forma de probar y añadirlo a nuestras recetas

Hoy te presentamos el brócoli, ese alimento tan odiado por muchos y amado por otros. Esta vez, hemos querido presentarlo en forma de albóndigas ¿por qué no?

 

INGREDIENTES:

Brócoli

Mozarella

Cebolla

Zanahoria

Harina de avena integral

1 huevo

Especias al gusto

ELABORACIÓN:

Separa algunos ramilletes del brócoli, corta los tallos y lava bien con abundante agua.

Prepara un cazo y pon agua con un poco de sal a hervir.

Introduce el brócoli y hierve durante unos 10 minutos.

Corta/ tritura el brócoli con la túrmix.

Por otro lado, corta en juliana la cebolla y la zanahoria y póchalas en la sartén.

En un bol, añade el brócoli, la mozarella, las verduras y el huevo.

Mezcla todo muy bien y añade especias al gusto.

Añade 2 cucharadas de harina de avena hasta que obtengas una masa homogénea, sin añadir demasiada cantidad.

Introduce en el frigorífico durante al menos una hora para que se mezclen los sabores.

Con la ayuda de una cuchara, coge pequeñas porciones de masa.

Primero forma una bola con las manos

En una sartén antiadherente, añade un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Fríe las hamburguesas hasta que estén bien cocinadas.

También las puedes cocinar al horno.

Y ¡listo! ya tenemos este delicioso plato listo para tomar.